Software TPV Hoteles
El TPV para tu hotel con planificación y reservas
Nuestro TPV es potente, fiable y capaz de adaptarse a cada tipo de hotel: cadenas, hoteles vacacionales, urbanos, hoteles con SPA, casas rurales.
Fácil e intuitivo
Todo incluido
Datos privados
Hecho en Madrid
Todos nuestros programas incluyen formación en tu negocio y en nuestras oficinas.
FINANCIACIÓN DISPONIBLE EN TODOS LOS EQUIPOS HASTA EN 60 MESES SIN ENTRADA DESDE
EQUIPOS NUEVOS DE GRAN CALIDAD DE ÚLTIMA GENERACIÓN A ESTRENAR

Sin límites ni costes adicionales
Añade tantas habitaciones, clientes o facturas como quieras sin costes de módulos o subprogramas.
Prestaciones de reserva avanzadas
Reservas de grupos, tarifase de temporada, descuentos especiales o condiciones de agencia.
Gobernanza y partes de limpieza
Integra en un solo sistema todo: partes de governanza, incidencias y partes de policia.
Planificación avanzada de ocupación y gestión de reservas
Visualización intuitiva de la ocupación.
Gestión de descuentos.
Facturación por agencia, pensión, habitación.
Reservas individuales y de grupos.

TPV para hoteles con todo incluido
Equipos SIEMPRE NUEVOS de primeras marcas internacionales
como SAMUNG, NicePOST, SHC, ACER, EPSON.

TELECOMANDA PDA
Integrada con TPV, de fácil uso y poco peso.
PANTALLA TFT
Pantalla táctil de alta resolución.
CAJÓN PORTAMONEDAS
Apertura sincronizada con TPV.
IMPRESORA Y ACCESORIOS
Impresión disponible para diferentes anchos, teclado y ratón.
Posibilidad de disponer de hardware a medida de cada negocio.
Programa TPV para Hoteles
Ds-Hotel, un Software que hace TODO
Hemos creado un software TPV de altas prestaciones para el trabajo diario en bares y restaurantes que se adapta a las necesidades del sector de la restauración, pensado en la velocidad y la facilidad del uso diario combinado con la potencia de un entorno profesional que te permite conocer todo tipo de informes sobe tu negocio.
Número ilimitado de habitaciones.
Facturación a clientes o a agencias.
Facturación independiente en barra y mesas.
Creación de productos simples o combinados.
Menús y combos, mezcla de artículos.
Cierres totales y parciales.
Consumo personal e invitaciones.
Cinco precios de venta al público.
Tickets pendientes.
Realización de notas y facturas desglosadas.
Informes de ventas semanales, trimestrales,…
Informe de ventas por hora, por empleados.
Control de stocks y escandallo de cocina.
Impresión de artículos en cocina.
Comanda ordenada: entrante, primero, segundo, ….
Ordenes de preparaciones en el acto.
Inventarios y albaranes de género
Facturas de compras
Informes de compra por proveedores
Informes de variación de precios de compra
Precio de coste de los productos.




